quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Salada light de macarrão com atum

Meninas,

Continuando as postagens com receitas de baixa calorias, copie abaixo a saladinha que é uma das minhas preferidas.
Por ter como base macarrão integral, consuma sem outros acompanhamentos, pois costuma saciar bem a fome.
Como prato único é perfeita e pode ser consumida quente ou fria. Você decide.

Confira:




Salada de macarrão integral com atum

Ingredientes

1 lata  de atum do tipo sólido sem óleo (em água).
1 bulbo de erva-doce fatiado em tirinhas 
16 azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelinhas
3 colheres de chá de alcaparras hidratadas
½ k macarrão parafuso,gravatinha ou outro de sua preferência cozido AL Dente
Cheiro verde batidinho à gosto
Azeite de oliva, sal e pimenta do reino à gosto
Meio limão espremido.


Preparo

Coloque o atum em uma vasilha. Desmanche grosseiramente, com a ponta de um garfo. Junte a erva-doce, as azeitonas, as alcaparras, o macarrão e o cheiro verde.
Misturar com o máximo de delicadeza.
Tempere com os ingredientes sobrando.


Além de ser suculenta e gostosa, nem parece receita de dieta.

Só não vale comer demais!!!!


Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário