Continuando as postagens com receitas de baixa calorias, copie abaixo a saladinha que é uma das minhas preferidas.
Por ter como base macarrão integral, consuma sem outros acompanhamentos, pois costuma saciar bem a fome.
Como prato único é perfeita e pode ser consumida quente ou fria. Você decide.
Confira:
Salada de macarrão integral com atum
Ingredientes
1 lata de atum do tipo sólido sem óleo (em água).
1 bulbo de erva-doce fatiado em tirinhas
16 azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelinhas
3 colheres de chá de alcaparras hidratadas
½ k macarrão parafuso,gravatinha ou outro de sua preferência cozido AL Dente
Cheiro verde batidinho à gosto
Azeite de oliva, sal e pimenta do reino à gosto
Meio limão espremido.
Preparo
Coloque o atum em uma vasilha. Desmanche grosseiramente, com
a ponta de um garfo. Junte a erva-doce, as
azeitonas, as alcaparras, o macarrão e o cheiro verde.
Misturar com o máximo
de delicadeza.
Tempere com os ingredientes sobrando.
Além de ser suculenta e gostosa, nem parece receita de dieta.
Só não vale comer demais!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário