Agora as desculpas ACABARAM!!!!!!
Chega de jacar!!!!!
A hora agora é de voltar à dieta e perder os quilinhos adquiridos...
O ano começa agora, sem Natal, sem reveillon e sem carnaval!!!
Para ajudá-las a recuperar a forma antiga, começo agora a postar receitas de comidinhas light gostosinhas e fáceis de fazer. E isso tudo sem sair do nosso esqueminha poucagrana!!!
Confiram:
Salada Tropicaliente
Ingredientes
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
100 gramas de passas de uva branca
450 gramas de abacaxi picado
1 talo de salsão picado
8 kani-kamas
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
100 gramas de passas de uva branca
450 gramas de abacaxi picado
1 talo de salsão picado
8 kani-kamas
cheiro verde picado à gosto
Molho:
4 colheres (sopa) de iogurte natural light
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino, curry e sal á gosto.
Misturar todos os ingredientes da salada e dispor em uma tigela. Misturar os ingredientes do molho e envolver toda a salada. Enfeite com folhas de alface americana ou sirva dentro da metade do abacaxi.
Molho:
4 colheres (sopa) de iogurte natural light
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino, curry e sal á gosto.
Misturar todos os ingredientes da salada e dispor em uma tigela. Misturar os ingredientes do molho e envolver toda a salada. Enfeite com folhas de alface americana ou sirva dentro da metade do abacaxi.
ULALÁAAAAA!!!!!!!!!!
Serve duas pessoas.
Gostosa, refrescante e NÃO ENGORDA!!!!!!!
O ingrediente mais caro desta receita é o Kani-kama, mas como você vai usar apenas 8 unidades, guarde o resto do pacote no freezer para usá-los outra vez ou numa outra receita.
Aguardem as próximas receitas.
Beijocas da KIKI
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