Amiga,
Estas ultimas edições do blog Poucagrana só tem receitas de
Natal.
A proximidade com a data faz a gente “focar” na ceia que não
demora a chegar.
Separei as receitas preferidas da minha turma para as
festas.
Espero que vocês gostem.
Confira:
Ingredientes
2 tender sem osso formato bolinha
1 abacaxi
1 copo de guaraná
1 copo de suco de laranja
Cravos da índia
Modo de
Preparo
Lave o tender e faça cortes rasos com a ponta de uma
faquinha sempre cruzando as linhas. O desenho formado deve ser de vários losangos.
Em cada ponta desses losangos, espete um cravo. Reserve. Descasque e rale o abacaxi
em ralo grosso. Misture a essa polpa o guaraná e o suco de laranja. Fica um
purê meio mole. Se precisar ponha mais de um copo de guaraná e de suco de
laranja. Regue o tender com essa mistura e leve para assar em forno médio.
De vez em
quando vire e regue com a mistura novamente.
Deixe assar até ficar com um dourado avermelhado e com a
casquinha crocante. Não deixe sobrar muito molho na assadeira.
Sirva com uma gostosa farofinha de cebola e
ameixas picadas e uma maionese de peito de peru defumado com abacaxi.
Guarneça o tender com frutas assadas.
Fica lindooooo!!!!!!!
Beijos da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário