domingo, 22 de dezembro de 2013

Arroz de bacalhau à moda lisboense


Amiga,

Quer fazer um prato fácil, gostoso, sofisticado e além de tudo barato?
Uma ótima pedida para incrementar a mesa de Natal.
Fiel à receita original portuguesa, é fácil de fazer e rende bastante.
Receitas como esta, deliciosas e para paladares elitizados é que são as minhas preferidas.

Confira:


Ingredientes:

300 g de arroz cozido

250 g de bacalhau cru dessalgado e picado

40 g de couve picada

40 g de paio (½ paio)

65 g de cebola picada (½ cebola)

50 g de manteiga

150 ml de vinho branco
45 g de parmesão ralado

1 dente de alho

Preparo:

1-Refogue a cebola picada [com o alho], acrescente o bacalhau e metade do vinho e cozinhe em fogo baixo.
2-Aos poucos acrescente a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Após cozido acrescente o arroz, o paio fatiado e a couve picada.
3-Misture bem todos os ingredientes e por ultimo acrescente o parmesão ralado [opcional] mexendo bem até derreter.

Facinho, facinho e louco de bom!!!!! E além de tudo rende bastante.
 Mais uma receita sensacional dos arquivos da Kiki.

Beijos e um ótimo Natal

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