Amiga,
Quer fazer um prato fácil, gostoso, sofisticado e além de
tudo barato?
Uma ótima pedida para incrementar a mesa de Natal.
Fiel à receita original portuguesa, é fácil de fazer e rende bastante.
Receitas como esta, deliciosas e
para paladares elitizados é que são as minhas preferidas.
Confira:
300 g de arroz
cozido
250 g de bacalhau
cru dessalgado e picado
40 g de couve
picada
40 g de paio (½
paio)
65 g de cebola
picada (½ cebola)
50 g de manteiga
150 ml de vinho branco
45 g de parmesão ralado
45 g de parmesão ralado
1 dente de alho
Preparo:
1-Refogue a cebola
picada [com o alho], acrescente o bacalhau e metade do vinho e cozinhe em fogo
baixo.
2-Aos poucos acrescente a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Após cozido acrescente o arroz, o paio fatiado e a couve picada.
3-Misture bem todos os ingredientes e por ultimo acrescente o parmesão ralado [opcional] mexendo bem até derreter.
2-Aos poucos acrescente a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Após cozido acrescente o arroz, o paio fatiado e a couve picada.
3-Misture bem todos os ingredientes e por ultimo acrescente o parmesão ralado [opcional] mexendo bem até derreter.
Facinho, facinho e
louco de bom!!!!! E além de tudo rende bastante.
Mais uma receita sensacional dos
arquivos da Kiki.
Beijos e um ótimo Natal
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