Hoje é dia de Santo Antonio!!!!!
O santo preferido da mulherada, o santo casamenteiro!!!
E pra comemorar Antonio, abaixo duas receitas porretas!!!!
Confira:
Paçoca de carne-seca
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
½ xícara (chá) de farofa pronta ou farofa feita em casa
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
Coentro a gosto ou cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha.
Acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e o
coentro.
Petisco de tapioca
Ingredientes
250 g de queijo de coalho ralado
250 g de tapioca granulada
500 ml de leite fervendo
sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. Despeje
o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
Deixe esfriar um pouco. Transfira a mistura para um refratário e cubra com
filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira para endurecer, por
aproximadamente três horas. Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se
preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.
Idéia: Sirva com geleia de pimenta. Fica demais!!!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário