HELÔOOO!!!!!!!!
Doce bom, bonito, barato e de baixa caloria, é tudo que se pode querer nestes dias pós Carnaval. Esta receita é rápida e muito democrática. Agrada adultos e crianças.
Boa pedida para recepcionar as visitas.
Confira:
Ingredientes
2 abacaxis médios
7 cravos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 lata de creme de leite
Preparo
1. Corte os abacaxis em cubinhos, coloque em uma panela
grande.
2. Acrescente o açúcar e os cravos.
3. Leve ao fogo médio e deixe lá até que saia todo o
líquido do abacaxi.
4. Comece a mexer para não grudar na panela.
5. Só desligue o fogo quando estiver com um aspecto
caramelado ou levemente dourado.
6. Deixe esfriar bem.
7. Separe metade e ponha no liquidificador junto com o
creme de leite e bata bem até ficar um creme.
8. Pegue a outra metade espalhe em um recipiente de
vidro e coloque o creme por cima.
9. Leve ao refrigerador até ficar firme.
10. Sirva em taças.
DICA 1: Para que o doce fique mais magro, use Tal e Qual ao invés do açúcar e creme de leite light.
Coma sem culpa!
DICA 2: Coloque ao servir uma bola de sorvete de creme (ligth ou não).
Coma sem culpa também!
Beijocas da KIKI
Blog destinado as mulheres que no momento estão passando por um período de dificuldade financeira a compartilhar endereços de pontas de estoque, receitas caseiras de beleza, receitas culinárias com pouca grana , passeios, programas legais e baratos e 1001 maneiras de otimizar um "dinheirinho curto". Kiki Poucagrana, dona do blog, está separada e vive com a minguada pensão de seu ex-marido, mas aprendeu que pode-se viver feliz com pouco dinheiro sem perder a pose nem cair do salto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário