HELÔOOO!!!!!!!!
Doce bom, bonito, barato e de baixa caloria, é tudo que se pode querer nestes dias pós Carnaval. Esta receita é rápida e muito democrática. Agrada adultos e crianças.
Boa pedida para recepcionar as visitas.
Confira:
Ingredientes
2 abacaxis médios
7 cravos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 lata de creme de leite
Preparo
1. Corte os abacaxis em cubinhos, coloque em uma panela
grande.
2. Acrescente o açúcar e os cravos.
3. Leve ao fogo médio e deixe lá até que saia todo o
líquido do abacaxi.
4. Comece a mexer para não grudar na panela.
5. Só desligue o fogo quando estiver com um aspecto
caramelado ou levemente dourado.
6. Deixe esfriar bem.
7. Separe metade e ponha no liquidificador junto com o
creme de leite e bata bem até ficar um creme.
8. Pegue a outra metade espalhe em um recipiente de
vidro e coloque o creme por cima.
9. Leve ao refrigerador até ficar firme.
10. Sirva em taças.
DICA 1: Para que o doce fique mais magro, use Tal e Qual ao invés do açúcar e creme de leite light.
Coma sem culpa!
DICA 2: Coloque ao servir uma bola de sorvete de creme (ligth ou não).
Coma sem culpa também!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário