Natal sem rabanada é a mesma coisa que casamento sem bem-casado!
É a iguaria mais esperada da festa!!!
E nada de fazer as famigeradas de maneira light...
Simplesmente NÃO COMBINA!!!!!
Rabanada boa é aquela tradicional, molhadinha, doce, cheia de açúcar e canela e FRITA!!!!
Isso mesmo, tem que caprichar na feitura, afinal só se come essa delícia uma vez por ano!!!
Confira:
INGREDIENTES
- 1 unidade de pão tipo bengala
amanhecido ou pão de rabanada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 unidades de ovos batidos
- 1 colher de chá de essência de
baunilha (ou 1 colher(chá) de rum) ou os dois
- 1 parte de açúcar com canela (que
baste para cobertura)
- 1 parte de óleo de canola ou milho (que baste
para fritar as rabanadas)
PASSO
A PASSO
- Bater os ovos inteiros com batedor
manual até misturar bem.
- Acrescentar o restante dos
ingredientes menos o Pão.
- Cortar o pão em fatias, e passar
nesta mistura.
- Fritar em óleo quente até dourar.
- Colocar em papel toalha para
escorrer. o excesso do óleo.
- Deixar esfriar um pouco e passar no
açúcar refinado com canela em pó.
Pronto... Simples assim!
Caia de boca e se lambuze, deixe a dieta pra janeiro que é o mês internacional do regime de emagrecimento!!!
Palavra da KIKI
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