quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Rabanadas natalinas

Olá meninas!!!!

Natal sem rabanada é a mesma coisa que casamento sem bem-casado!
É a iguaria mais esperada da festa!!!
E nada de fazer as famigeradas de maneira light...
Simplesmente NÃO COMBINA!!!!!
Rabanada boa é aquela tradicional, molhadinha, doce, cheia de açúcar e canela e FRITA!!!!
Isso mesmo, tem que caprichar na feitura, afinal só se come essa delícia uma vez por ano!!!

Confira:




INGREDIENTES

  • 1 unidade de pão tipo bengala amanhecido ou pão de rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 unidades de ovos batidos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (ou 1 colher(chá) de rum) ou os dois
  • 1 parte de açúcar com canela (que baste para cobertura)
  • 1 parte de óleo de canola ou milho (que baste para fritar as rabanadas)
     PASSO A PASSO

  1. Bater os ovos inteiros com batedor manual até misturar bem.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes menos o Pão.
  3. Cortar o pão em fatias, e passar nesta mistura.
  4. Fritar em óleo quente até dourar.
  5. Colocar em papel toalha para escorrer. o excesso do óleo.
  6. Deixar esfriar um pouco e passar no açúcar refinado com canela em pó.

Pronto... Simples assim! 

Caia de boca e se lambuze, deixe a dieta pra janeiro que é o mês internacional do regime de emagrecimento!!!


Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário