quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Bacalhau a Zé do Pipo

Olá,

Continuando com as receitas para a sua mesa de Natal, esse bacalhau a Zé do Pipo foi modificado por mim para que se tornasse mais fácil e mais rápido de fazer, já que sou fã das receitas descomplicadas.
Faz muito sucesso entre os apreciadores de bacalhau, e com certeza poderá brilhar também na sua ceia de Réveillon.

Confira:



Ingredientes

500g de lombo de bacalhau desfiado ou em lascas grandes
250g de batata inglesa
2 colheres de sopa de maionese
50g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
Azeite extravirgem

Modo de preparo

Comece dessalgando o bacalhau.
Leve ao fogo quente, ou chapa a 220ºC, com azeite e alho, até ficar bem dourado.
Com as batatas, faça um purê.
Em uma travessa, coloque o bacalhau e misture com a maionese.
Ao redor da travessa, arrume o purê de batata.

Por fim, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.


HUMMMMMMM!!!!! 

Essa receita com toda certeza estará na minha mesa! 

ADOROOOOOO!!!!!!!


Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário