Fim de semana pede um bom macarrãozinho!!!!!
Prático e rápido de fazer, é um quitute que todo mundo A-DO-RA!!!!!
Se você estiver então com terceiras intenções, convide o bofe da hora e prepare essa receita matadora!!!
Confira:
Ingredientes
2 colheres de sopa de cenoura ralada
350 gs de penne cozido
70gr de fundo de alcachofra picados e cozidos
2 tomates cortados em cubos
3 colheres de sopa de azeite
2 colh de sobremesa de alho triturado
Ingredientes do molho
1 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sobremesa de manteiga
100 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Maisena para dar ponto
Modo de fazer
Para preparar o molho, junte aos poucos todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 7 minutos em fogo e reserve. Feito isso, pegue o penne já cozido e refogue-o com o alho triturado.
Misture
a alcachofra e a cenoura por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, coloque a massa
numa travessa, misture o molho branco já pronto e pulverize com um pouquinho de queijo
ralado.
Sirva bem quente.
DICA: Sei
que fundo de alcachofra é um pouco caro, portanto compre numa delicatessen ou
supermercado a granel.
Fica mais barato e você só precisa mesmo de 70 gramas. Aproveite e dê uma espiada nas promoções de
vinho.
Um tinto bem encorpado fica di-vi-no com esta receita.
Capriche bastante, ok?
No fundo, no fundo, no fundo,
você está investindo é no seu futuro!!!!!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário