AMIGA!!!!
Prepare-se para um "cheque-mate" no bofe!!!!
Aproveite esse friozinho gostoso e convide o seu amado para uma sopinha com vinho.
A receita é muito simples, fácil de preparar e gostosa demais para degustar.
A idéia é preparar um ambiente aconchegante para um programa a dois, pois com a proximidade do dia dos namorados, vai ser um divisor de águas pra sua relação.
Confira:
Sopa de abóbora com gorgonzola e
gengibre
Ingredientes:
200 g de abóbora cortada em quadrados
2 cubos de caldo de carne concentrado
Sal, salsinha picada e pimenta do reino à gosto
1 pedaço de 100 g de queijo gorgonzola
1 pedaço de 3 centímetros de gengibre sem casca
2 dentes de alho descascado, 1 cebola sem casca cortada ao
meio
Água fervente que baste
Modo de fazer
Coloque a abóbora com os dentes de alho, a cebola, os cubos
de caldo de carne e o gengibre numa panela. Acrescente sal e pimenta. Cubra com
a água, ultrapassando 2 dedos dos ingredientes. Deixe levantar fervura, abaixe
o fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia. Depois disso, bata no
liquidificador, acrescentando o queijo gorgonzola e tomando conta para que a
sopa não fique rala.
Volte para a panela para aquecer e prove o sal e a pimenta.
Ajuste os temperos. Sirva em xícaras grandes próprias para sopas e pulverize a
salsinha picada.
DICA: Sirva
juntamente com torradas de alho bem crocante e um vinho tinto bem encorpado. O
gengibre é termogênico e picante e dá um toque de calor extra para a sopa. Com
vinho então você nem vai saber qual é a temperatura do lado de fora, se bem que
do lado de dentro vai estar tudo beeeeem quente.
Palavra da KIKI
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