Esta é a minha receita clássica da comilança junina!
Quem provou , chegou ao êxtase!!!!!
Já me disseram que degustar este bolo é uma experiência que todo mortal deveria ter, tão bom que o danado é!!!!
Como eu sou boazinha e nem um pouco egoísta, divido com vocês a minha obra prima!!!
Confira:
Bolo de aipim com coco
Ingredientes
1 quilo e
meio de aipim cru ralado
1 quilo de
coco fresco ralado
1 garrafinha
de leite de coco
4 ovos
inteiros
½ litro de leite
2 copos de
açúcar
1 tablete de
claybon
Preparo
Bater tudo
no liquidificador, untar tabuleiro e forno quente por 1 hora e meia.
Observações relevantes:
Rale o aipim em ralo grosso e deixe descansar sobre uma peneira por 15'.
Use o coco fresco, aquele cabeludo que é difícil de abrir.
Não use o coco industrializado. Na feira você compra ralado na hora.
Use as medidas indicadas com precisão.
Demora para assar. Acompanhe o processo espetando o garfo na massa para ver se sai seco.
Chame as amigas para não comer o tabuleiro todo sozinha!!!!
Se estiver de dieta, com certeza vai pisar na jaca... Depois não diga que eu não te avisei!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário