Oi amigas,
Mude agora a “roupagem” e o gosto da velha almôndega.
Para obter um prato mais sofisticado, mais nutritivo e bastante
diferente, prepare estas almôndegas no forno com gosto bastante peculiar.
Como eu gosto de tudo que é diferente e de pouco custo, a-do-rei esta receita
fácil que repasso agora para vocês.
Confira:
Ingredientes:
Almôndegas:
500 g de
carne moída
1/2 xícara
(chá) de maionese Hellmann's sabor cebola tostada com orégano
Molho
1/2 xícara de queijo gorgonzola amassado
1 xícara de creme de leite light de caixinha
Preparo
Almôndegas:
Pré-aqueça o
forno em temperatura média (180º C)
Unte uma
assadeira grande (40x28 cm)
Reserve
Em uma
tigela, misture a carne e a maionese Hellmann's sabor cebola tostada com
orégano até obter uma mistura homogênea
Divida a
massa em 20 porções e modele bolinhas
Reserve
Arrume-as na
assadeira reservada uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas
Leve ao
forno por 25 minutos ou até dourar.
Molho
Misture o creme de leite com o queijo gorgonzola e leve ao micro ondas por 3 min.Misture com um garfo.
Coloque o molho por cima das almondegas e sirva com arroz de brócolis.
Dica: Enfeite com salsinha e se gostar,adicione um pouquinho de parmesão ralado em cima das almondegas.
Fica DI-VI-NO!!!!!
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário