Amigas,
Com este friozinho gostoso, a vontade que dá é de degustar
um bom prato de massa.
Para que você e o seu amor se deliciem com a iguaria,
sugiro que prepare esta deliciosa e tradicional receita da culinária italiana.
É fácil, rápida, saborosa e poucagrana.
Confira:
250 g de espaguete
250 g de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/4 colher (chá) de pimenta vermelha seca
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 ovos
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
250 g de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/4 colher (chá) de pimenta vermelha seca
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 ovos
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2. Enquanto o macarrão cozinha comece a preparar o molho. Numa frigideira grande, leve os cubos de bacon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre (cuidado para não queimá-los). Quando eles estiverem crocantes, retire com uma escumadeira e reserve.
3. Na frigideira com a gordura do bacon, acrescente a cebola, o alho e a pimenta vermelha e refogue, sem parar de mexer. Desligue o fogo e reserve.
4. Numa tigela grande, junte o creme de leite fresco, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo para misturar. Reserve.
5. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para a tigela com a mistura de creme de leite e ovos. Acrescente os cubos de bacon e o refogado de cebola, alho e pimenta e misture muito bem.
O calor do macarrão irá cozinhar
o molho. Verifique os temperos. Sirva a seguir.
Se gostar, pulverize mais um pouco do queijo
parmesão. Harmonize com um Tinto bem encorpado.
E então, bem prática, não?
Rende bem e
sacia a fome dos amantes. Boa dica para o depois!!!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário