domingo, 7 de novembro de 2010

Receita poucagrana com sobras

Oi querida!!!!!!!
Mulher poucagrana que se preza não joga fora as sobras de comida... Pelo contrário, faz uma receita novinha em folha com as sobras.
Este arroz de forno de sobras, aprendi com a minha avó, e desde então venho fazendo sempre com sucesso.
Confira:
Ingredientes
2 copos de de arroz (lavado e escorrido).
5 copos de de caldo de galinha (misture 2 cubos de caldo de galinha em 5 copos de água).
100 gramas de de presunto picado (ou de qualquer outra sobra de frios).
1/2 unidade de tablete de margarina derretida
1 pacote de de queijo parmesão ralado (50 g)
1/2 lata de lata de milho verde
1 xícara de cenoura ralada
2 unidades de tomates picados
1/2 xícara de cheiro verde picadas
3 unidades de ovos
Alho e cebola picadas à gosto
Sal à gosto
Preparo
Bata as claras em neve e depois misture as gemas.
Misture todos os ingredientes e passe para uma fôrma refratária funda, untada com manteiga, com o cuidado de colocar a água com o caldo de galinha por último.
Leve ao forno para assar por 1 hora, ou até que o arroz esteja seco e com a aparencia dourada.
Sirva quente.
E então fácil,gostoso e poucagrana, não?
Deixe a preguiça de lado e prepare hoje mesmo este arroz para seus entes queridos...
A galera vai agradecer!
Beijos da KIKI
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário