domingo, 24 de outubro de 2010

Dê um "up grade" na sua salada

Queridas amigas,
Quer aprender a gostar de salada?
Simples assim... Faça um molho diferente e deixe a sua salada IR-RE-SIS-TÍ-VEL!!!!!!!!!!
Como sugestão, escolhi para postar aqui dois molhos que faço sempre.
Confira:
Molho de Mostarda e Mel para salada

Ingredientes:
3/4 de xícara de maionese (pode ser light)
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1/4 de xícara de mel
Misture tudo em uma tigela, até incorporar bem.
(Se preferir, bata com mixer ou no processador.)
Leve à geladeira por uma hora, antes de servir.
Rende 6 porções.
Molho de Gorgonzola para Salada (Blue cheese)
Ingredientes:
3/4 xícara de sour cream (uso coalhada)
1 1/3 xícara de maionese (uso light)
115 gramas de gorgonzola, em pedacinhos*
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 dente de alho, amassado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 24 horas antes de servir. *Eu amasso o gorgonzola, em vez de picar. Fica com uma textura tipo ricota, com alguns pedacinhos mais graúdos, mas o tamanho dos pedaços de queijo pode variar de acordo com o gosto de cada um.
Em tempo: "blue cheese" ("queijo azul") é o nome genérico em inglês dado a queijos que levam fungos, como o gorgonzola e o roquefort..Qualquer queijo desse tipo pode ser usado nesta receita.
Então garotas... Não há mais desculpas para não comer salada...
Ficam MA-RA-VI-LHO-SAS!!!!!
Beijocas da KIKI
 

Um comentário:

  1. Hi Fuat!!!!!!!
    I dont speak your language! Can you post yours coments in english?
    Tanks
    Kisses and rugs
    Kiki

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