Good morning girls!!!!!
Mais uma receita di-vi-na para a ceia de Natal.
Trata-se de uma entrada fabulosa para que se comece os trabalhos... e pouco conhecida da maioria de nós brasileiras.
O cuscuz natalino é delicioso e muito fácil de fazer.
Inove a sua ceia colocando na mesa essa deliciosa iguaria.
Confira:
Ingredientes
250 g cuscuz marroquino
50 g uvas-passa brancas
50 g uvas-passa pretas
50 g de castanha do pará picadas
30 g de tomate cereja cortados ao meio
80 g de cenoura cortada em cubos
60 g de ervilha torta cortada ao meio
10 g de cebola picada
8 g de alho picado
10 g de salsinha picada
5 g de manteiga
Azeite extra virgem
1 tablete de caldo de legumes
2 copos americanos de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, dissolva o tablete de caldo
legumes em água fervente e adicione uma colher de manteiga. Coloque todo o
cuscuz nesta água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz
absorva todo o caldo de legumes.
Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola,
o alho, a cenoura, a ervilha torta e acrescente a uva-passa e a
castanha-do-pará. Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Junte a mistura ao cuscuz e misture bem todos os
ingredientes refogados, acertando o sal e pimenta e, por último, coloque o
tomate cereja e a salsinha picada.
É realmente uma delicia!!!!
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário