Hello Girls!!!
As famigeradas rabanadas são obrigatórias no Natal!!!
E se feitas do jeito clássico, melhor ainda!
Esqueça a dieta e caia de boca nessas delícias, porque não é o que você como entre o Natal e o Ano Novo é o que vai te engordar... Mas sim o que você come entre o Ano Novo e o Natal, ok?
Entendeu ou quer que eu desenhe?
Confira:
INGREDIENTES
3 pães franceses amanhecidos ou 1 pão próprio de rabanada
2 xícaras (chá) de leite
½ lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo para fritar
½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Canela em pó a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Corte os pães em fatias médias. Reserve.
2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e
misture com uma colher. Reserve.
3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma
mistura homogênea.
4. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.
5. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e
deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do
leite.
6. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente
na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com
uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo
ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.
7. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as
fatias com a mistura. Sirva a seguir.
E coma sem culpaaaaa!!!!!!
Palavra da KIKI
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