Olá garotas!
Natal combina com bacalhau...
Descobri recentemente essa receita e desde então só faço bacalhau dessa maneira.
Fica di-vi-no!!!
E muito fácil de fazer... Especial para uma noite especialíssima!
Confira:
Ingredientes:
·
1kg de bacalhau dessalgado
·
500g de batata frita de saquinho
·
1 1/2 cebola fatiada em meia lua finamente
·
3 dentes de alho bem picadinhos
·
800g nata (2 potes)
·
Azeitona preta com caroço a gosto
·
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
·
Azeite de oliva para refogar
Modo de Fazer:
Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e ferva por 5 minutos.
Drene a água e reserve até esfriar e então limpe o bacalhau descartando pele
e espinhas. Desfie e reserve.
Em um frigideira bem grande, refogue a cebola até dourar, acrescente o
alho e refogue em azeite de oliva por mais um minuto.
Junte o bacalhau, a nata e a batata de saquinho e refogue por mais
alguns minutos.
Transfira para uma travessa, distribua a as azeitonas e polvilhe o
queijo parmesão ralada por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus até
dourar.
Sirva!
Para menos de 5 pessoas, reduza a receita pela metade.
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário