Amigas!!!
Como estamos praticamente no Natal, postarei aqui as já tradicionais receitas natalinas da KIKI.
Começando com o Tender... Um clássico dessa festa, apreciado por quase 100% dos convidados.
Confira:
Ingredientes
1 tender bolinha
Cravo-da-índia a gosto
1 colher de mel
2 xícaras de suco de laranja
1 abacaxi natural em rodelas
Modo de Preparo
1. Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender
bolinha.
2. Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-Índia.
3. Coloque o tender dentro de uma assadeira.
4. Espalhe o mel sobre o tender. Em seguida, despeje metade
do suco de laranja.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a
180 graus Celsius por 70 minutos.
6. Regue com o restante do molho na metade do tempo. Retire o papel
7. Sirva na travessa
Empratamento
Aqui em casa eu costumo grelhar fatias de abacaxi natural e colocar na travessa ao lado do tender já fatiado.
Combina muitoooooo!!!!!!!
Sirva com uma farofa ao seu gosto.
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário