sexta-feira, 5 de novembro de 2021

Pavê de limão e chocolate branco

 Hello Girls!!!

Quer fazer uma sobremesa bafo para agradar alguém especial?

Dê um look nessa receita que faz muito sucesso e sai do lugar comum.

Confira:


Ingredientes:

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de suco de limão concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)

200g de chocolate branco picado

1 lata de creme de leite

1 pacote de biscoito champanhe (150g)

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

Chantilly e raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata até homogeneizar. Reserve na geladeira. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite misturado com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme. Cubra com chantilly, com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

OBS: Você pode substituir o chantilly por suspiro feito em casa. É só bater 3 claras em neve em picos bem firmes e acrescentar 6 colheres de açúcar. Adornar com as raspas de limão.

 Fica deliciosamente bom!!!!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário