Hello Girls!!!
Quer fazer uma sobremesa bafo para agradar alguém especial?
Dê um look nessa receita que faz muito sucesso e sai do lugar comum.
Confira:
Ingredientes:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão concentrado (use a lata de leite
condensado vazia para medir)
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (150g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly e raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as
instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo. Junte
o chocolate derretido, o creme de leite e bata até homogeneizar. Reserve na geladeira.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite
misturado com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme. Cubra com
chantilly, com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
OBS: Você pode substituir o chantilly por suspiro feito em
casa. É só bater 3 claras em neve em picos bem firmes e acrescentar 6 colheres
de açúcar. Adornar com as raspas de limão.
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário