terça-feira, 23 de novembro de 2021

Aposte no buraco quente

 Oi amigas!!!

Sem ideias para o lanche???

Aposte no Buraco Quente... Iguaria fina dos botequins paulistanos!

Famosíssimo nas quebradas paulistanas, o super sanduíche é um lanche nutritivo e reverenciado... e de agrado praticamente unânime!

Confira:


Ingredientes

 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 400 g de carne moída

 1 cebola pequena picada

 1 dente de alho triturado

 2 tomates sem sementes picadinhos

 1/3 xícara (chá) de molho de tomate

 sal e pimenta-do-reino

 10 azeitonas verdes picadas

 1 colher (sopa) de salsinha picada

 2 ovos cozidos e picados

 8 pães franceses frescos

 Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes.

Junte o tomate e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até quase secar o líquido. Misture a azeitona, a salsa e o ovo. Retire do fogo e reserve.

Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado). Recheie com o refogado e sirva. Se preferir, leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos antes de servir.

Irresistível!!!!!!!

Prove e fique adicta!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário