Alô amiga!
Quer fazer um prato vistoso para o final da semana?
Experimente esta receita a base de batata, fácil de preparar e de custo baixo. Óbvio que para ficar mais barato vai depender do recheio que escolher.
O bom
desta receita é que se você estiver dura, poderá rechear até com as sobras da
sua geladeira e o resultado final vai ser sempre bom. Se estiver abonada,
recheie com camarão. É a versão mais gostosa deste prato.
Confira:
Ingredientes
500 g de batatas cozidas e espremidas;
4 gemas;
5 colheres de sopa de farinha de trigo;
3 xícaras de leite;
5 claras em neve;
Meia xícara de chá de queijo ralado parmesão.
Modo de preparo
Misture as gemas, as batatas amassadas e sal;
Junte a farinha de trigo alternando com o leite, as claras
em neve e o queijo ralado;
Coloque em fôrma untada e leve ao forno médio até assar;
Tire do forno vire em pano limpo e úmido e recheie.
Sugestão de Recheio
Refogue 250g de salsichas cortadas no comprimento. Adicione
molho de tomate bem temperado. Despeje em cima da massa. Enrole como rocambole;
Pincele com gemas; Salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Sirva quente.
OBS: Varie o recheio. Faça com camarão, carne moída,
palmito, legumes, etc.
Sua carteira vai sinalizar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário