Esqueça o regime!!!!!
Chegou a temporada de rabanadas!!!!
Mas por favor... Faça e coma a versão clássica...Essa mesma, com açúcar, pão e fritas em óleo, afinal de contas, é Natal!!!!
Confira:
INGREDIENTES
3 pães franceses amanhecidos ou 1 pão próprio de rabanada
2 xícaras (chá) de leite
½ lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo para fritar
½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Canela em pó a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Corte os pães em fatias médias. Reserve.
2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture
com uma colher. Reserve.
3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma
mistura homogênea.
4. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.
5. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e
deixe de molho por 1 minuto.
Transfira para uma peneira e escorra o excesso do
leite.
6. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque
imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as
rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com
papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com
papel-toalha.
7. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as
fatias com a mistura. Sirva a seguir.
Coma com vontade!!!!
E se puder, guarde algumas para o café da manhã!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário