O acervo de receitas juninas não acaba nunca, graças a Deus!!!!
São tantas iguarias, tantas delícias e ainda com memória afetiva da infância!!!
Eu acho que é isso o que faz essas receitas terem um gosto mais que especial!
Agradam ao paladar e ao coração!
A de hoje faz lembrar quadrilha, fogueira, barraca de beijo!
Hummmmmmmmm!!!!!
Confiram:
Ingredientes
1 pacote de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de
açúcar
1 envelope de
gelatina incolor
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o
açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1
minuto.
Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em
velocidade máxima durante 5 minutos.
Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida
de acordo com as instruções da embalagem.
Bata por mais 5 minutos.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada
com metade do coco reservado.
Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por
4 horas.
Corte em quadrados e sirva.
OBS: Se achar conveniente e mais prático, use Maria-Mole
semi-pronta de caixinha, mas não deixe de colocar o coco ralado queimado à
parte, que é o verdadeiro poder dessa receita.
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário