Se você é dessas, que "jaca" todo sábado e domingo, vou te ensinar uma receita para comer em paz na segunda feira!
Trata-se de um prato detox, delicioso e bem fácil de fazer.
Por ter pouquíssimas calorias e praticamente zero de carbohidratos é ideal para aplacar a culpa e correr atrás do prejuízo.
Confira:
Ingredientes
6 abobrinhas italianas médias
½ kg de tomates bem maduros
1 cebola pequena
6 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
folhas de manjericão a gosto
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de fazer
Picar
os tomates e a cebola separadamente.
Refogar
metade do alho
Inserir
a cebola.
Quando
a cebola ficar transparente, colocar os tomates picados e o sal
Vai juntar bastante água. Deixar ferver até reduzir quase todo o líquido
Quando
o molho estiver bom, colocar algumas folhas de manjericão, pimenta do reino a gosto e desligar o
fogo.
Modo de fazer o
macarrão de abobrinha
Ralar as
abobrinhas no sentido longitudinal até chegar à semente. Use a parte grossa do
ralador.
Em outra frigideira,
refogar a abobrinha no alho e óleo.
Não precisa de mais nenhum ingrediente! Refogue cru por 3 minutos para ficar AL dente.
Juntar o molho e
polvilhar queijo parmesão por cima.
Faça outras versões para esse macarrão servindo com molho à bolonhesa, com molho de camarões e alho poró, molho de queijo gorgonzola, enfim, lembre-se que a modalidade mais light é a da receita acima.
Então... bora jacar no próximo fim de semana???
Beijocas da KIKI
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