Em plena comemoração das festas juninas, não poderia deixar de postar uma receita fantástica de quentão.
Como adoro vinho e não sou muito chegada a cachaça, o quentão de vinho tinto é uma opção e tanto!
Aquece, conforta e dá um "baratinho" legal.
Faça e tome, sozinha ou acompanhada!!!
Com certeza você vai eleger essa bebida como a predileta para os dias de muito frio.
Confira:
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 750 ml de água
- 4 pedaços de canela
- 10 cravos-da-índia
- 4 pedaços de gengibre em fatias finas
- Casca de uma laranja
- 1 garrafa de vinho tinto suave
Modo de preparo
- Em
uma panela, leve o açúcar ao fogo algo com a água para dissolvê-lo.
- Acrescente
os outros ingredientes, exceto o vinho. Deixe ferver por 20 minutos.
- Adicione
o vinho e deixe ferver por mais 5 minutos. Coe numa peneira e sirva bem
quente.
Dica: Acrescente
a casca de 2 limões para um sabor mais marcante.
HUMMMMMM!!!!! Não vá reclamar do calor depois de tomar!!!!
Beijocas da KIKI
HUMMMMMM!!!!! Não vá reclamar do calor depois de tomar!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário