Amigas,
Se para você o filé de frango à
parmegiana é prato proibido,
experimente prepará-lo numa
versão light.
O preparo sugerido, além de
emagrecer a receita, não perde o sabor nem dá trabalho.
Feito totalmente no forno é
ótimo para quem precisa perder uns quilinhos
ou baixar o colesterol.
Confira:
Ingredientes
2 filés de 350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate 4 fatias de mussarela light 1 colher (chá) de orégano 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado sal e pimenta-do-reino a gosto suco de 1 limão
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC
(temperatura média).
2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso.
Retire o filme e
transfira os filés para uma assadeira pequena.
3. Tempere os filés com
sal,limão e pimenta do reino à gosto. Cubra a assadeira com papel-alumínio.
Em seguida, leve ao forno para
assar por 20 minutos.
4. Retire a assadeira do forno
e cubra os filés com as fatias de queijo. derrame o molho de tomate.
Por último polvilhe com o
orégano e o parmesão ralado.
5. Volte os filés ao forno, sem
o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos
ou até que o queijo tenha
derretido.
Acompanhe com arroz integral ou
uma porção de brócolis ao alho e óleo. (no caso, como está de
dieta, substitua o óleo por
azeite de oliva virgem).
HUMMMMM!!!!!
Nem parece de dieta!!!!!
Saboroso e com
poucas calorias!!!
Beijos da KIKI
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