Você sabe fazer bom-bocado?
Bom-bocado é um docinho tradicional e conhecido de todas as
famílias brasileiras, mas não é por causa disso que todo mundo sabe fazer.
Tem que ficar delicado macio e bem douradinho.
Cai bem no café
da manhã, no lanche da noite ou nas horas de larica!!!
Esta receita, também muito popular nos festejos juninos, é fácil, barata e muito prática!!!
Do jeitinho
que eu gosto de fazer!!!
Confira:
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno (temperatura baixa).
2. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
5. Retire do forno, desenforme e sirva.
2. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
5. Retire do forno, desenforme e sirva.
OBS: Você
pode também dobrar a receita e colocar a massa num pirex retangular, deixar
esfriar e cortar em quadrados.
Dica da KIKI: Que tal acordar “ELE” com uma bandeja cheia destes docinhos e um cafezinho
fumegante????
Atenção!!! Só faça isso se
achar que “ELE” é
o homem da sua vida, tá?
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário