quarta-feira, 1 de julho de 2015

Bom-bocado

Você sabe fazer bom-bocado?

Bom-bocado é um docinho tradicional e conhecido de todas as famílias brasileiras, mas não é por causa disso que todo mundo sabe fazer.
Tem que ficar delicado macio e bem douradinho.
Cai bem no café da manhã, no lanche da noite ou nas horas de larica!!!
Esta receita, também muito popular nos festejos juninos, é fácil, barata e muito prática!!!
Do jeitinho que eu gosto de fazer!!!

Confira:


Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno (temperatura baixa).


2. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve.


3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.


4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.


5. Retire do forno, desenforme e sirva.



OBS: Você pode também dobrar a receita e colocar a massa num pirex retangular, deixar esfriar e cortar em quadrados.

Dica da KIKI: Que tal acordar “ELE” com uma bandeja cheia destes docinhos e um cafezinho fumegante????

Atenção!!! Só faça isso se achar que “ELE” é o homem da sua vida, tá?


Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário