Oi meninas,
Este pavê é de comer gemendo.
Ele é tão bom, mas TÃO BOM que deveria se chamar “Pavê Orgásmico”.
Uma colherada, um gemido, outra colherada, outro gemido, e
assim por diante até acabar a porção que a gente pôs no prato.
Brincadeiras à parte, o pavê é realmente um delírio. Sirva
ao seu amado em bocados intercalados com beijos. Adivinha qual vai ser a idéia
seguinte?
Um doce prá quem adivinhar!
Confira:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca – medida da lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de abacaxi em calda
1/2 xícara (chá) de sua bebida preferida
1 pct tipo biscoito champagne
1 caixinha de creme de leite faz chantilly
50g de coco seco ralado 1 potinho de cerejas ao marrasquino (opcional).
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi com a bebida escolhida e umedeça os biscoitos (eu sempre uso vinho branco seco).
Forre o fundo de uma fôrma retangular média com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e com o coco ralado.
Decore com as fatias de abacaxi e as cerejas (eu não costumo usar as cerejas). Leve para gelar.
OBS: Não me responsabilize
pelo que acontecer na seqüência.
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário