sábado, 14 de junho de 2014

Cuscuz de tapioca

Oi cumadre,

As festas juninas estão chegando e a gente começa a ficar com vontade de comer as iguarias típicas da ocasião.
Uma das minhas preferidas é o cuscuz de tapioca e coco, do jeitinho que minha mãe fazia.
A receita abaixo é dela.
Dobre as quantidades se for servir mais de 4 pessoas.

Confira:


Ingredientes:

250 gramas de tapioca
1 1/2 litros de leite
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de coco ralado
1 unidade de vidro de leite de coco
1/2 pacote de flocos de coco para polvilhar
1 lata de leite condensado para decorar

Preparo

Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo ate ficar morno.
Adicione a tapioca e o açúcar mexendo sem parar ate ferver.
Deixe cozinhar ate engrossar bem. Junte o leite de coco mexendo sempre.
Unte uma forma de pudim com óleo de soja e despeje o cuscus.
Deixe esfriar e depois leve à geladeira. Desenforme.
Pincele com leite condensado e polvilhe o coco ralado em flocos.

HUMMMMMM!!!!!!!!! É realmente louco de bom!!!

Prometo mais receitas juninas este mês.

Bom apetite, KIKI


Nenhum comentário:

Postar um comentário