Oi cumadre,
As festas juninas estão chegando e a gente começa a ficar com vontade de
comer as iguarias típicas da ocasião.
Uma das minhas preferidas é o cuscuz de tapioca e coco, do jeitinho que
minha mãe fazia.
A receita abaixo é dela.
Dobre as quantidades se for servir
mais de 4 pessoas.
Confira:
Ingredientes:
250 gramas de
tapioca
1 1/2 litros de
leite
5 colheres de
sopa de açúcar
5 colheres de
sopa de coco ralado
1 unidade de
vidro de leite de coco
1/2 pacote de flocos
de coco para polvilhar
1 lata de leite
condensado para decorar
Preparo
Coloque o leite
em uma panela e leve ao fogo ate ficar morno.
Adicione a tapioca e o açúcar mexendo sem parar ate ferver.
Deixe cozinhar ate engrossar bem. Junte o leite de coco mexendo sempre.
Unte uma forma de pudim com óleo de soja e despeje o cuscus.
Deixe esfriar e depois leve à geladeira. Desenforme.
Adicione a tapioca e o açúcar mexendo sem parar ate ferver.
Deixe cozinhar ate engrossar bem. Junte o leite de coco mexendo sempre.
Unte uma forma de pudim com óleo de soja e despeje o cuscus.
Deixe esfriar e depois leve à geladeira. Desenforme.
Pincele com leite
condensado e polvilhe o coco ralado em flocos.
HUMMMMMM!!!!!!!!! É realmente louco de bom!!!
Prometo mais
receitas juninas este mês.
Bom apetite, KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário