segunda-feira, 30 de março de 2009

Adoce sua vida


Oi Amigas,

A-MEI esta receita!!!!

É deliciosa e "poucagrana". E alem de tudo, fácil de preparar.

Ofereça para"ELE"como quem não quer nada...Nunca mais ele vai te deixar...

Confira:

Creme de queijo com calda de goiabada
Serve 4 porções

Tempo: 15 min.

Custo: R$ 8,50

Calorias: 238/porção
Ingredientes:

200 g de cream cheese-

1 copo de iogurte natural-

1 colher (sopa) de açúcar-

2 gotas de essência de baunilha-

100 g de goiabada cascão-

1 colher (sopa) de água
Preparo:

Em uma batedeira coloque o cream cheese, o iogurte, o açúcar e a baunilha.

Bata até ficar uma mistura homogênea, mas não muito mole.

Distribua o creme de queijo entre quatro taças e leve à geladeira somente para que fique frio, sem gelar muito.

Em uma panela, ponha a goiabada picada com a água.

Cozinhe, mexendo sempre, até a goiabada derreter e desligue.

Por último, tire as taças da geladeira, derrame um pouco da calda de goiabada quente ou em temperatura ambiente sobre cada taça e sirva.

Se preferir, sirva com pedacinhos de goiabada.

Bjs da Kiki

Eating Pie
Fonte: Uol culinária

4 comentários:

  1. Amiga, essa é minha sobremesa favorita.


    Bjus

    ResponderExcluir
  2. KIKI adoro cheesecakes e esses que a gente gasta poucagrana são os melhores!
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Vou te contar uma história bem triste....cheguei no balcão de queijos do "melhor" supermercado daqui e procurei cream cheese, nada de nada...ai perguntei à atendente, ela me olhou com uma cara de quem diz...tá me gozando?....pois é amiga....isso é Brasil....mas adorei a receita e vou adaptá-la a esta região maravilhosa, mas que não sabe o que é um cream cheese....seu blog já se tornou de cabeceira....bjcas

    ResponderExcluir
  4. Kiki..que maravilha de receita!!!!
    Amei!!
    Olha..pela sua hist´ria de vida e superação...um presente para vc..um selo!!
    Passe no meu blog..ok
    abç
    Neneli

    ResponderExcluir