Oi Amigas,
A-MEI esta receita!!!!
É deliciosa e "poucagrana". E alem de tudo, fácil de preparar.
Ofereça para"ELE"como quem não quer nada...Nunca mais ele vai te deixar...
Confira:
Creme de queijo com calda de goiabada
Serve 4 porções
Serve 4 porções
Tempo: 15 min.
Custo: R$ 8,50
Calorias: 238/porção
Ingredientes:
Ingredientes:
200 g de cream cheese-
1 copo de iogurte natural-
1 colher (sopa) de açúcar-
2 gotas de essência de baunilha-
100 g de goiabada cascão-
1 colher (sopa) de água
Preparo:
Preparo:
Em uma batedeira coloque o cream cheese, o iogurte, o açúcar e a baunilha.
Bata até ficar uma mistura homogênea, mas não muito mole.
Distribua o creme de queijo entre quatro taças e leve à geladeira somente para que fique frio, sem gelar muito.
Em uma panela, ponha a goiabada picada com a água.
Cozinhe, mexendo sempre, até a goiabada derreter e desligue.
Por último, tire as taças da geladeira, derrame um pouco da calda de goiabada quente ou em temperatura ambiente sobre cada taça e sirva.
Se preferir, sirva com pedacinhos de goiabada.
Bjs da Kiki
Amiga, essa é minha sobremesa favorita.
ResponderExcluirBjus
KIKI adoro cheesecakes e esses que a gente gasta poucagrana são os melhores!
ResponderExcluirbeijos
Vou te contar uma história bem triste....cheguei no balcão de queijos do "melhor" supermercado daqui e procurei cream cheese, nada de nada...ai perguntei à atendente, ela me olhou com uma cara de quem diz...tá me gozando?....pois é amiga....isso é Brasil....mas adorei a receita e vou adaptá-la a esta região maravilhosa, mas que não sabe o que é um cream cheese....seu blog já se tornou de cabeceira....bjcas
ResponderExcluirKiki..que maravilha de receita!!!!
ResponderExcluirAmei!!
Olha..pela sua hist´ria de vida e superação...um presente para vc..um selo!!
Passe no meu blog..ok
abç
Neneli