domingo, 14 de setembro de 2008

kiki poucagrana disse...
Pensando melhor, cá está a receita do espaguete.Vcs vão amar!!!!Ingredientes (para duas pessoas)1/2 pacote /250 g de espaguete 250 g de bacon em cubos3 dentes de alho picados1 cebola média picada1/4 colher (chá) de pimenta vermelha seca1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 2 ovos 1/2 xícara (chá) de parmesão raladosal e pimenta-do-reino a gostoModo de Preparo1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.2. Enquanto o macarrão cozinha comece a preparar o molho. Numa frigideira grande, leve os cubos de bacon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre (cuidado para não queimá-los). Quando eles estiverem crocantes, retire com uma escumadeira e reserve.3. Na frigideira com a gordura do bacon, acrescente a cebola, o alho e a pimenta vermelha e refogue, sem parar de mexer. Desligue o fogo e reserve.4. Numa tigela grande (onde caiba todo o macarrão), junte o creme de leite fresco, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo para misturar. Reserve.5. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para a tigela com a mistura de creme de leite e ovos. Acrescente os cubos de bacon e o refogado de cebola, alho e pimenta e misture muito bem. O calor do macarrão irá cozinhar o molho. Verifique os temperos. Sirva a seguir.Se gostar, pulverize mais um pouco do queijo parmesão. Harmonize com um Tinto bem encorpado.Preço: Em torno de R$14,00 sem o vinho.E então, bem prática, não? Rende bem e sacia a fome dos amantes. Boa dica para o“depois”.Beijocas da Kiki
14 de Setembro de 2008 17:43
Postar um comentário
Início

Nenhum comentário:

Postar um comentário