domingo, 14 de setembro de 2008

site poucagrana

Visitando o meu site http://www.poucagrana.com.br/
me deparei com a receita "espaguete à carbonara" na seção sobre comida chamada "cozinhando com pouca grana" Resolvi prepará-la porque fazia tempo que não fazia.Ficou ma-ra-vi-lho-sa!!!! Levei pouco tempo na cozinha, gastei pouco dinheiro e todos adoraram...
Recomendo. É facil e barata. Vale a pena aprender.

2 comentários:

  1. Pensando melhor, cá está a receita do espaguete.
    Vcs vão amar!!!!

    Ingredientes (para duas pessoas)

    1/2 pacote /250 g de espaguete
    250 g de bacon em cubos
    3 dentes de alho picados
    1 cebola média picada
    1/4 colher (chá) de pimenta vermelha seca
    1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
    2 ovos
    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
    sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.

    2. Enquanto o macarrão cozinha comece a preparar o molho. Numa frigideira grande, leve os cubos de bacon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre (cuidado para não queimá-los). Quando eles estiverem crocantes, retire com uma escumadeira e reserve.

    3. Na frigideira com a gordura do bacon, acrescente a cebola, o alho e a pimenta vermelha e refogue, sem parar de mexer. Desligue o fogo e reserve.

    4. Numa tigela grande (onde caiba todo o macarrão), junte o creme de leite fresco, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo para misturar. Reserve.

    5. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para a tigela com a mistura de creme de leite e ovos. Acrescente os cubos de bacon e o refogado de cebola, alho e pimenta e misture muito bem.

    O calor do macarrão irá cozinhar o molho. Verifique os temperos. Sirva a seguir.

    Se gostar, pulverize mais um pouco do queijo parmesão. Harmonize com um Tinto bem encorpado.

    Preço: Em torno de R$14,00 sem o vinho.

    E então, bem prática, não? Rende bem e sacia a fome dos amantes. Boa dica para o“depois”.


    Beijocas da Kiki

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  2. Oi galera,
    Hoje vou dar uma "palinha " sobre beleza.
    É uma matéria q está no meu site, sobre como fazer um peeling caseiro.Vamos lá:
    Oi amigas,

    Vocês sabem o que é um peeling, não é mesmo? Sabem também que se for feito numa esteticista, vai custar muito dinheiro, não é? Se você se encontra com alguma dificuldade financeira e tem que adiar a ida à esteticista ou a dermatologista, tente fazer a seguinte receita caseira:


    Peeling Natural


    Misturar germe de trigo ou flocos de aveia a uma colher de chá de sobremesa de mel forma uma parceria esperta para amaciar a pele do rosto.

    O mel é rico em proteínas, vitaminas e minerais. Ao mesmo tempo em que alimenta a pele, remove, com delicadeza, as impurezas da superfície. Os cereais promovem uma esfoliação mais suave do que os grãos de açúcar ou fubá, sem irritar, além de ser boa fonte de vitaminas.

    Combine com uma máscara para reconstituir a pele.



    Faça da seguinte maneira:

    Misture os ingredientes escolhidos em partes iguais.

    Distribua sobre o rosto com ajuda de um pincel macio.

    Deixe secar e em seguida remova fazendo círculos com os dedos secos. Enxágüe com água fria.




    Em seguida faça a máscara revitalizante:

    2 colheres de sopa de flocos de aveia

    1 colher de sopa de água

    Pano ou gaze.

    Misture em um pilão a aveia e a água. Em seguida, espalhe a pasta obtida sobre um pano ou uma gaze e cubra o rosto com o tecido, deixando agir por 15 minutos.

    Enxágüe com água morna e aplique o hidratante habitual.



    OBS: É importante que se faça a máscara revitalizante para fechar os poros e “selar” a pele depois do peeling.Uma receita complementa a outra.

    Faça sempre conforme a indicação.

    Mãos à obra e fique linda.


    Palavra da KIKI


    poucagrana@poucagrana.com.br

    Não nos responsabilizamos por danos causados pelas receitas caseiras, pois apesar de já terem sido testadas, foram indicadas pelas nossas leitoras ou retiradas de manuais e publicações especializadas. OBS: Nunca reutilize nenhuma receita, pois como são elaboradas em casa, não possuem conservantes.

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