Oiê Garotas!!!!!
Quer mudar a sua salada de todos os dias???
Mude os molhos e descubra o prazer de devorar folhas e legumes.
Confira:
Molho clássico de mostarda e mel
Ingredientes
1 colher de chá de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
Preparo
Coloque tudo num pote de vidro com tampa e chacoalhe até emulsionar
Molho oriental
Ingredientes
4 colheres de sopa de vinagre de arroz ou de vinho branco
6 colheres de sopa de óleo de canola (mais suave)
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
1/2 colher de chá de óleo de gergelim
Preparo
Misture os ingredientes com um fouet ou coloque tudo em um
frasco de vidro e chacoalhe.
Molho balsâmico
Ingredientes
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
9 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
1 pitada de sal
Preparo
Misture bem todos os ingredientes e utilize.
Sugestão de uso: com folhosas e legumes cozidos ou crus
Molho de iogurte
Ingredientes
1 pote de iogurte natural integral
1 colher de sopa rasa de mostarda Dijon
1 colher de chá de molho inglês
2 colheres de sopa de azeite
Sumo de meio limão taiti
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Emulsione tudo num pote com tampa
Molho Caesar
Ingredientes
2 filés de anchovas
1 dente de alho
1 colher de chá de mostarda Dijon
Suco de 1 limão
1 colher de chá de molho inglês
180 ml de leite
Óleo de milho até dar ponto
Azeite
Sal e pimenta
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção
do óleo, e bata. Acrescente o óleo aos poucos, igual a uma maionese. Distribua
sobre as folhas.
Então... Diga agora que você não gosta de salada!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário