Hello girls!
Chegou a hora de repostar as famosas delícias de Natal...
Aqueles pratos gostosos que quando chega essa época estamos aguando pra provar.
Vamos aplacar a santa gula começando pelo famoso tender Natalino
Confira:
Tender de Natal
Ingredientes
2 tenders sem osso formato bolinha
1 abacaxi
1 copo de guaraná
1 copo de suco de laranja
Cravos da índia
Modo de
Preparo
Lave os tenders e faça cortes rasos com a ponta de uma faquinha sempre cruzando as linhas. O desenho formado deve ser de vários losangos. Em cada ponta desses losangos, espete um cravo. Reserve. Descasque e rale o abacaxi em ralo grosso. Misture a essa polpa o guaraná e o suco de laranja. Fica um purê meio mole. Se precisar ponha mais de um copo de guaraná e de suco de laranja.
Regue os tenders com essa mistura e leve para assar em forno médio.
De vez em
quando vire e regue com a mistura novamente.
Deixe assar até ficar com um dourado avermelhado e com a
casquinha crocante. Não deixe sobrar muito molho na assadeira.
Sirva com uma gostosa farofinha de bacon com cebola e
ameixas picadas
Guarneça o tender com frutas assadas.
Fica lindooooo!!!!!!! E gostoso demais!!!
PS: Se preferir ao invés de fazer esse purê para o tempero, regue com com a calda do abacaxi em conserva e coloque no forno para dourar. Vá regando a medida que o tender for assando.
Demora uns 40 minutos em 180'
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