Oi garotas!!!!
Nos tempos de inflação alta, modifique o paladar das
comidinhas do seu trivial.
Comece reinventando a carne moída de todos os dias.
Abaixo duas receitas que transformam o sabor e dão um ar de
requinte e sofisticação.
Confira:
Carne moída com canela
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 pimentão vermelho picado
500 g de carne moída
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
1 casca de Canela-da-China
1 colher (chá) de Canela-da-China em Pó
Azeitonas cortadas ao meio ( opcional)
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e
o alho.
Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne
e refogue até perder a cor avermelhada.
Adicione a polpa, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída, a
Canela-da- China em Casca e refogue por 3 minutos.
Coloque a Canela-da-China em pó e refogue até incorporar ao
molho.
Sirva com arroz branco, batatas cozidas e fritas ou o
acompanhamento que preferir.
Carne moída ao curry
Refogue meio quilo de carne moída como se fosse para pastel,
bem sequinha.
Junte 2 colheres de chá de curry em pó e incorpore.
Salpique cheiro verde
por cima.
Sirva com arroz branco e banana da terra frita e espere uma explosão e
sabor.
Prove e comprove!
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário