Amigas,
Não sei se já comentei com vocês, mas houve uma época em que
eu tive a maior “tara” por comida chinesa. Era um tal de experimentar as
receitas chinesas quase que todos os dias. Passei uns 6 meses comendo estas
comidas até que enjoei. Hoje, passados uns 3 anos de recesso, me lembrei da
minha preferida... Chop suey de frango!!!!!
Acabo de fazer e ficou sen-sa-cio-nal!!!!!
Repasso todinha para vocês...
Confiram:
Ingredientes
4 colheres de sopa
de óleo
1 cebola grande
cortada em anéis
½ maço de salsão
cortados em tirinhas
3 xícaras de acelga
cortada em tirinhas
200g de broto de
feijão
1 pimentão vermelho ou verde
1 xícara de água
2 tabletes de caldo
de vegetais ou frango
4 colheres de sopa
de shoyo
400g de peito de
frango cozidos e picados em cubos
2 colheres de sopa
de amido de milho
½ xícara de água
Preparo
Coloque o óleo numa panela larga e funda e junte a cebola até murchar. Junte o salsão e a acelga deixando refogar bem. Acrescente o broto de feijão, a água, os tabletes de vegetais ou frango, o pimentão em pedaços, o shoyo e o peito de frango. Deixe cozinhar suavemente por uns 20 a 30 minutos e depois junte a meia xícara de água com o amido de milho.
Deixe apurar um pouquinho, prove o tempero e sirva com arroz branco.
OBS: A receita não tem sal porque leva shoyo e tabletes de vegetais.
Ajuste se precisar .
A quantidade
acima serve 4 pessoas.
Harmonize com Sakê... Fica perfeito!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário