Oi galera!!!!
Que tal aprender um molho básico para realçar sua carne, seja de churrasco, assada ou rosbife, peixe ou frango???
Minha cunhada Leila, de São Paulo, me repassou uma receita que supera todas as expectativas!!!
Trata-se de um molho base, que se transforma em 3 de diferentes sabores, acrescentando apenas uns ingredientes.
Esse molho mandrake é um verdadeiro coringa pra sua vida!!!
Confira:
Ingredientes para a base
3 dentes de alho
400 ml de óleo aproximadamente
1 xícara de leite gelado
Sal à gosto
Ingredientes para o sabor 1
Cheiro verde e orégano à gosto
Ingredientes para o sabor 2
Raspas de limão siciliano à gosto
Ingredientes para o sabor 3
Páprica defumada à gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o alho, o sal, colocando o óleo em fio aos poucos para emulsionar.
Molho 1
Após estar pronta a base, coloque o cheiro verde e o orégano e misture bem com uma colher. Se quiser faça uma versão batida no liquidificador.
É ideal para carnes em geral.
Molho 2
Após o preparo da base, acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem.
Fica perfeito para peixes.
Molho 3
Após ficar pronta a base, misture ao seu gosto a páprica defumada e misture bem.
Combina especialmente com frango.
Então... Não vale a pena salvar???
Adoro essas receitinhas 3 em 1... Irresistíveis!!!!
Beijocas da KIKI
Blog destinado as mulheres que no momento estão passando por um período de dificuldade financeira a compartilhar endereços de pontas de estoque, receitas caseiras de beleza, receitas culinárias com pouca grana , passeios, programas legais e baratos e 1001 maneiras de otimizar um "dinheirinho curto". Kiki Poucagrana, dona do blog, está separada e vive com a minguada pensão de seu ex-marido, mas aprendeu que pode-se viver feliz com pouco dinheiro sem perder a pose nem cair do salto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário