segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Molhos mágicos para sua carne

Oi galera!!!!

Que tal aprender um molho básico para realçar sua carne, seja de churrasco, assada ou rosbife, peixe ou frango???
Minha cunhada Leila, de São Paulo, me repassou uma receita que supera todas as expectativas!!!
Trata-se de um molho base, que se transforma em 3 de diferentes sabores, acrescentando apenas uns ingredientes.
Esse molho mandrake é um verdadeiro coringa pra sua vida!!!

Confira:

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Ingredientes para a base

3 dentes de alho
400 ml de óleo aproximadamente
1 xícara de leite gelado
Sal à gosto

Ingredientes para o sabor 1

Cheiro verde e orégano à gosto


Ingredientes para o sabor 2

Raspas de limão siciliano à gosto


Ingredientes para o sabor 3

Páprica defumada à gosto


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Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o alho, o sal, colocando o óleo em fio aos poucos para emulsionar.

Molho 1

Após estar pronta a base, coloque o cheiro verde e o orégano e misture bem com uma colher. Se quiser faça uma versão batida no liquidificador.

É ideal para carnes em geral.

Molho 2

Após o preparo da base, acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem.
Fica perfeito para peixes.

Molho 3

Após ficar pronta a base, misture ao seu gosto a páprica defumada e misture bem.
Combina especialmente com frango.

Então... Não vale a pena salvar???

Adoro essas receitinhas 3 em 1... Irresistíveis!!!!

Beijocas da KIKI

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