Verão combina com drinks gelados, coloridos e afrodisíacos!!!!
Com um por do sol maneiro, conversas e boa companhia.
Combinam com férias, calor e pouca roupa, e principalmente... com um relaxamento bem-vindo depois de um dia de praia ou de piscina.
As receitas abaixo, andam fazendo sucesso nos bares descolados do eixo Rio/SP.
Querem ver?
Confira:
Frutas vermelhas com prosecco
Ingredientes
3 morangos
3 amoras
4 framboesa
6 blueberry
1 colher de sopa de açúcar
100 ml de Prosecco
Gelo
Modo de Preparo
Em um copo, junte as frutas vermelhas, e o açúcar. Com ajuda
de um socador, amasse as frutas para extrair bem o suco delas. Em seguida
coloque gelo picado , complete com o prosecco, mexa suavemente e sirva em
seguida. Decore o copo com as frutas vermelhas.
MoDi
Ingredientes
2 gomos de tangerina
20 ml de limão tahiti
1 caju
50ml de vodka
Gengibre caramelizado
Modo de preparo
Coloque no copo o limão, a tangerina e o gengibre. Esmague
até extrair o suco. Acrescente o caju e macere novamente. Em seguida, coloque a
vodka e o gelo. Mexa bem. Decore o copo com a parte do caju que está com a
castanha.
Mojito com cachaça
Ingredientes
50 ml de cachaça
8 folhas frescas de hortelã
15 ml de suco de limão
10 ml de xarope de amêndoas
1/2 xícara (120 ml) de club soda
Gelo
Modo de preparo
Amasse a hortelã e misture com o xarope de amêndoas. Corte
os limões em gomos. Esprema os gomos e adicione ao preparo juntamente com o seu
suco. Encha o copo com gelo, adicione a cachaça e complete com club soda. Mexa
cuidadosamente e use um gomo do limão para decorar.
Gim tônica com chá de limão siciliano
Ingredientes
Gim
Água tônica
Gelo
1 twist de limão siciliano
1 ramo de tomilho fresco
1 sachê ou 5g de chá de limão siciliano com gengibre
Modo de preparo
Antes de começar o preparo do drinque, coloque o chá de
limão siciliano com gengibre (comprado em saquinho ou a granel) em um litro de
gim e deixe descansar por pelo menos duas horas. Coloque uma dose (50 ml) do
gim já infusionado em uma taça tipo Borgonha, complete com gelo e água tônica
até a boca. Finalize com o twist de limão siciliano e um ramo de tomilho
fresco.
Sangria de frutas cítricas
Ingredientes
100 ml vinho branco
100 ml suco uva verde
15 ml de Cointreau
20 g abacaxi cortado em tiras
20 g kiwi
20 g laranja cortada em gomos
20 g uva verde sem caroço
Modo de preparo
Misture na taça o vinho, o suco de uva verde e o Cointreau.
Incluia as frutas e complete a taça com gelo. Pronto!
Aperol Spritz
Ingredientes
60 mililitro (ml) de Aperol
20 mililitro (ml) de água com gás
90 mililitro (ml) de prosecco
1 fatia(s) de laranja
Gelo a gosto
Modo de preparo
Coloque gelo em uma taça de 350 ml.
Acrescente primeiro o Aperol, depois a água com gás e, por
fim, o prosecco.
Misture a bebida devagar com uma colher de bar, adicione a
fatia de laranja e sirva.
Então... Suas noites de verão nunca mais serão as mesmas!!!
Vire uma bartender irrepreensível e dê um xeque-mate no crush da hora!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário