Continuando na linha das receitas juninas, que festejamos também ao longo desse mês, resolvi postar duas bem simplesinhas mas que fazem incrível sucesso.
E não apenas nas ocasiões festivas não!!!!
São sobremesas caseiras, do tempo de nossas avós, mas quando bem preparadas são um deleite para o paladar!!!
Além de econômicas e fáceis de preparar, são dignas representantes do acervo poucagrana!!!
Confira:
Arroz doce
Ingredientes
- 500 g de arroz
- 3 litros de leite
- 250 g de açúcar
- 6 gemas de ovo
- Canela
- Leite condensado (opcional).
Modo de preparo
- Lave o arroz e ponha para cozinhar com 2 litros de leite.
- Em separado, bata as gemas com o açúcar e o litro de leite restante, pondo-os a ferver durante 5 minutos.
- Junte então o arroz, fervendo ainda até ter o ponto de papa.
- Sirva em tigelas, polvilhando com canela moída. Para enfeitar, se quiser, coloque um pauzinho de canela em cada tigela.
Pudim de milho verde
Ingredientes
Modo de preparo
Juro amigas!!!! É de babar!!!!!!
Palavra da KIKI
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário