OLÁ AMIGAS!!!!!!!!!
Vira e mexe minhas internautas pedem uma receitinha incrível pra fisgar o bofe!!!
Ou seja, uma boa receita pra encantar aquele cara que a gente está a fim!
Separei essa, uma pasta di-vi-na que é praticamente um “xeque-mate” na relação.
Se você está
realmente caída pelo seu “peguete”
e quer que o romance engate, prepare sem perda de tempo e sem medo de ser feliz!
Aposto que será um divisor de águas na história de vocês.
Confira:
Ingredientes
2 colheres de sopa de cenoura ralada
400 g de penne cozido
70 g de fundo de alcachofra cozido e picado
2 colheres de sobremesa de alho triturado
Ingredientes do molho branco
1 colher de sopa de cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
100 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Maisena para dar o ponto
Modo de fazer
Para preparar o molho, junte aos poucos todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 7 minutos em fogo brando e reserve.
Para preparar o molho, junte aos poucos todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 7 minutos em fogo brando e reserve.
Feito isso, pegue o penne já cozido e refogue-o com o alho
triturado. Misture a alcachofra e a cenoura por mais 3 minutos. Desligue o
fogo, coloque a massa numa travessa, misture o molho branco e pulverize com um
pouquinho de queijo ralado. Sirva bem quente.
DICA: Sei que
fundo de alcachofra é um pouco caro, portanto compre numa delicatessen ou
supermercado a granel. Fica mais barato e você só precisa mesmo de 70
gramas. Aproveite e dê uma espiada nas promoções de
vinho.
Um tinto bem encorpado fica di-vi-no com esta receita. Capriche bastante, ok?
Um tinto bem encorpado fica di-vi-no com esta receita. Capriche bastante, ok?
No fundo, no fundo, no fundo, você está investindo é no seu
futuro!!!!!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário