Amiga,
Fome, poucagrana e comida gostosa têm um nome: Macarrão
a Carbonara.
Fácil de fazer,fica pronto num “vapt-vupt”.
Própria para ser devorada numa noite de muita fome a dois.
É
a típica comidinha do “depois”.
Confira:
Ingredientes
1 pacote de 400 g de espaguete
250 g de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola média ralada
1/4 colher (chá) de pimenta vermelha seca
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 gemas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
250 g de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola média ralada
1/4 colher (chá) de pimenta vermelha seca
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 gemas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher
(sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, pingue algumas gotas de
óleo ,coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
2. Numa frigideira grande, leve os cubos de bacon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre. Quando eles estiverem crocantes, retire com uma escumadeira e reserve.
3. Na frigideira com a gordura do bacon, acrescente a cebola ralada, o alho e a pimenta vermelha e refogue, sem parar de mexer. Transfira o macarrão cozido do escorredor e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.
4- Junte o creme de leite fresco, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino numa tigela e bata com um garfo para misturar. Reserve.
5. A seguir, transfira o espaguete refogado para a tigela e junte com a mistura de creme de leite e ovos. O calor do macarrão irá cozinhar as gemas. Verifique os temperos, acrescente os cubos de bacon reservados e salpique pimenta do reino e bastante parmesão ralado.
2. Numa frigideira grande, leve os cubos de bacon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre. Quando eles estiverem crocantes, retire com uma escumadeira e reserve.
3. Na frigideira com a gordura do bacon, acrescente a cebola ralada, o alho e a pimenta vermelha e refogue, sem parar de mexer. Transfira o macarrão cozido do escorredor e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.
4- Junte o creme de leite fresco, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino numa tigela e bata com um garfo para misturar. Reserve.
5. A seguir, transfira o espaguete refogado para a tigela e junte com a mistura de creme de leite e ovos. O calor do macarrão irá cozinhar as gemas. Verifique os temperos, acrescente os cubos de bacon reservados e salpique pimenta do reino e bastante parmesão ralado.
Coma sem culpa!!!!! Esse
espaguete é a segunda coisa mais gostosa que você vai experimentar nessa noite!!!!
Palavra da KIKI
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