Oi amigas,
Hoje vou ensiná-las a fazer uma torta salgada rápida, prática e muito gostosa.
É a receita ideal para se fazer quando é fim de mês, estamos
quase que sem nada em casa e pouco dinheiro no bolso. E o melhor de tudo é que
mata mesmo a fome, ideal para um lanche à noite servido com refrigerante.
Seus filhos vão adorar e vão até aprender fazer, porque é gostosa, bonita, prática e facílima de preparar.
Confira:
Bolo Salgado de Liquidificador
Ingredientes: Massa
3 xíc. de chá de farinha de trigo
½ xíc. de chá de óleo
2 colh. de sopa de queijo ralado
1 dente de alho amassado
3 ovos
1 cebola pequena ralada
1 xic.e 1/2 de chá de leite
1 colh. rasa de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina para untar
Ingredientes: Recheio
1 xíc de frios picados,ou salsichas picadas,ou linguiça picada, ou o que estiver sobrando na dua despensa.
1 xíc de chá de palmito
½ xíc de chá de ervilha ou milho verde
¼ de xíc de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Fazer
Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture
bem.Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.
Unte uma forma de buraco no meio com a margarina, despeje
tudo dentro e leve ao fogo pré-aquecido até dourar por mais ou menos uns 30/40
mts.
Sua família vai adorar porque fica com uma aparência bonita de bolo.
É leve, muito gostoso e extremamente econômico.
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário