segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Dica do bem

Meninas,
Descobri um site ma-ra-vi-lho-so!!!!!!!
Chama-se http://www.receitáculo.com/
É sobre culinária. Tem receitas deliciosas mas ao mesmo tempo tem um diferencial.
É super dinâmico, a gente faz amigos com facilidade.Bem bolado, tem prá todos os gostos.
Visitem, troquem receitas e conheçam pessoas incríveis como minhas novas amigas, a Neneli,Mariza,Nancy, Amanda,Miliane,Naty...todas cozinheiras de mão cheia.
Uma Pala:
calzone
Massa fácil,ideal para um lanche .. ou ..para sábado à noite.Fica delicioso!!!
INGREDIENTES
40 gramas de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 unidades de ovos inteiros ligeiramente misturados
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de leite morno
50 gramas de manteiga sem sal derretida
700 gramas de aproximadamente de farinha de trigo
PASSO A PASSO
Misturar os 3 primeiros ingredientes,acrescentar o restante dos ingredientes.
mão na massa e sovar.Fazer uma bola e....deixar descansar por 40 min em um recipiente dentro do forno pré-aquecido por 3 min.Aconselho colocar uma toalha sobre o recipiente.Abrir a massa:costumo abrir a massa no tabuleiro que será untado com óleo..a massa deverá cobrir todo o tabuleiro..na metade dela..colocar o recheio..fechar o calzone...unindo as pontas..ficará em forma de pastel! Pincelar com gema.Opcional-queijo parmezão por cima forno-mais ou menos...30 min.
Para o Recheio:
Cortar em cubos- queijo prato- queijo provolone- queijo mussarela.
Misturar estes com o presunto também cortado ou..misturar estes com calabresa também cortada.
Servir com um bom vinho!!!!Nâo esqueça de chamar os Amigos!
Esta receita é da amiga Neneli.
Bom apetite!

Perfecto

Nenhum comentário:

Postar um comentário