A.M.I.G.A.S!!!!!
Gesuissssssss!!!!!!!!!!
Mais uma receita simplíssima revisitada por quem entende do
riscado.
Esta sobremesa “dos deuses” é muito fácil e barata, mas
surpreendentemente ganhou fama de sofisticada nas festinhas dos famosos.
Se você está querendo impressionar alguém em especial,
aprenda agora:
Confira:
Ingredientes
:: 200 g de cream cheese
:: 1 copo de iogurte natural
:: 1 colher (sopa) de açúcar
:: 4 gotas de essência de baunilha
:: 200 g de goiabada
:: 2 colheres (sopa) de água
Preparo
Em uma batedeira coloque o cream cheese, o iogurte, o açúcar e a baunilha. Bata
até ficar uma mistura homogênea, mas não muito mole. Distribua o creme de
queijo entre quatro taças e leve à geladeira somente para que fique frio, sem
gelar muito. Em uma panela, ponha a goiabada picada com a água. Cozinhe,
mexendo sempre, até a goiabada derreter e desligue. Por último, tire as taças
da geladeira, derrame um pouco da calda de goiabada quente ou em temperatura
ambiente sobre cada taça e sirva. Se preferir, sirva com pedacinhos de
goiabada.
Rendimento: 4 porções
Essa sobremesa é moderna, gostosa, barata e impressiona até aquela tia chata que veio te visitar, mas se o seu caso é “pegar” o cara guloso que você está azarando há tempos, é tiro e queda...
Faça e verá!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário