Amiga... Você sabe fazer bom- bocado?
Bom-bocado é um docinho tradicional, conhecido de todas as
famílias brasileiras. Mas não é por isso que todo mundo sabe fazer.
Tem que ser delicado macio e bem douradinho. Cai bem no café
da manhã, no lanche da noite ou daquela hora incerta que bate a fome que não
pode esperar.
Copie esta receita... Fácil, barata e prática, do jeitinho
que a gente gosta de fazer.
Confira:
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno (temperatura baixa).
2. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Polvilhe açúcar e reserve.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura
homogênea.
4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25
minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
5. Retire do forno, desenforme e sirva.
Atenção! Só faça isso se
achar que “ELE” é
o homem da sua vida, tá?
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário