quinta-feira, 16 de setembro de 2021

Bom-bocado

 Amiga... Você sabe fazer bom- bocado?

Bom-bocado é um docinho tradicional, conhecido de todas as famílias brasileiras. Mas não é por isso que todo mundo sabe fazer.

Tem que ser delicado macio e bem douradinho. Cai bem no café da manhã, no lanche da noite ou daquela hora incerta que bate a fome que não pode esperar.

Copie esta receita... Fácil, barata e prática, do jeitinho que a gente gosta de fazer.

Confira:

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno (temperatura baixa).


2. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Polvilhe açúcar e reserve.


3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.


4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.


5. Retire do forno, desenforme e sirva.

 Dica: Você pode também dobrar a receita e colocar a massa num pirex retangular, deixar esfriar e cortar em quadrados.


 Que tal acordar “ELE” com uma bandeja cheia destes docinhos e um cafezinho fumegante????


Atenção! Só faça isso se achar que “ELE” é o homem da sua vida, tá?

 

Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário