Alô amiga!
Quer fazer um prato vistoso para o final da semana?
Experimente essa receita a base de batata, fácil de preparar e de baixo custo.
Óbvio que para ficar mais barato vai depender do recheio que você escolher.
O bom dessa receita é que se você estiver dura, poderá rechear com as sobras da sua geladeira que o resultado final vai ser sempre bom... Se estiver abonada, recheie com... camarão!!!
De longe a versão mais gostosa desse prato.
Experimente essa receita a base de batata, fácil de preparar e de baixo custo.
Óbvio que para ficar mais barato vai depender do recheio que você escolher.
O bom dessa receita é que se você estiver dura, poderá rechear com as sobras da sua geladeira que o resultado final vai ser sempre bom... Se estiver abonada, recheie com... camarão!!!
De longe a versão mais gostosa desse prato.
Confira:
Ingredientes
500 g de batatas cozidas e espremidas;
4 gemas;
5 colheres de sopa de farinha de trigo;
3 xícaras de leite;
5 claras em neve;
Meia xícara de chá de queijo ralado parmesão.
Modo de preparo
Misture as gemas, as batatas amassadas e sal;
Junte a farinha de trigo alternando com o leite, as claras
em neve e o queijo ralado até que fique com uma consistência de massa de empada
Coloque em fôrma untada e leve ao forno médio até assar;
Tire do forno vire em pano limpo e úmido e recheie.
Recheio
Refogue 250g de salsichas cortadas no comprimento. Adicione
molho de tomate bem temperado. Despeje em cima da massa. Enrole como rocambole;
Pincele com gemas; Salpique com queijo e leve ao forno para dourar.
Sirva quente.
OBS: Varie o recheio. Faça com camarão, carne moída,frango, palmito, legumes, etc.
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário