A Páscoa está chegando!!!!
Prepare esse incrível bacalhau e sirva para seus amigos e entes queridos no almoço do mais festivo domingo do ano!!!!
É maravilhoso e rende como poucos, ideal para reunir a família.
E para ficar bem tradicional, reservei a receita original... Totalmente escrita com o português de Portugal, afinal um bacalhau com sotaque fica sempre muito melhor!!!
Confira:
INGREDIENTES
550 gramas de
bacalhau
900 gramas de
batata palha fininha
100 ml de azeite
7 unidades de ovo
1 unidade de
cebola (grande)
2 dentes de alho
1 maço de salsa
óleo(para fritar)
a gosto
PASSO A PASSO
Depois de bem demolhado,
desfia-se o bacalhau cru, sem espinhas.
Cortam-se as batatas em palha.
Fritam-se em óleo, até que fiquem estaladiças, e escorrem-se sobre papel
absorvente. Á parte, faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o dente de
alho bem picadinhos. Logo que a cebola esteja levemente loura junta-se o
bacalhau,e refoga-se mais um pouco. Misturam-se depois as batatas e os ovos batidos,
envolve-se bem e deixam-se cozer os ovos sem deixar secar (cubra a travessa com papel laminado).
Sirva em travessa
polvilhada com salsa picada.
Nossa!!!!
Que gula santa!!!!
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário