segunda-feira, 8 de abril de 2019

Bacalhau à brás

Amigas!!!!!

A Páscoa está chegando!!!!
Prepare esse incrível bacalhau e sirva para seus amigos e entes queridos no almoço do mais festivo domingo do ano!!!!
É maravilhoso e rende como poucos, ideal para reunir a família.
E para ficar bem tradicional, reservei a receita original... Totalmente escrita com o português de Portugal, afinal um bacalhau com sotaque fica sempre muito melhor!!!

Confira:

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INGREDIENTES

550 gramas de bacalhau
900 gramas de batata palha fininha
100 ml de azeite
7 unidades de ovo
1 unidade de cebola (grande)
2 dentes de alho
1 maço de salsa
óleo(para fritar) a gosto

PASSO A PASSO

Depois de bem demolhado, desfia-se o bacalhau cru, sem espinhas.
Cortam-se as batatas em palha. Fritam-se em óleo, até que fiquem estaladiças, e escorrem-se sobre papel absorvente. Á parte, faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o dente de alho bem picadinhos. Logo que a cebola esteja levemente loura junta-se o bacalhau,e refoga-se mais um pouco. Misturam-se depois as batatas e os ovos batidos, envolve-se bem e deixam-se cozer os ovos sem deixar secar (cubra a travessa com papel laminado). 
Sirva em travessa polvilhada com salsa picada.

Nossa!!!! 
Que gula santa!!!!

Palavra da KIKI


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