Oi amigas,
Mude agora a “roupagem” da velha almôndega.
Para obter um prato mais sofisticado, mais gostoso e bastante
diferente, prepare estas almôndegas no forno com gosto bastante peculiar.
Como eu gosto de tudo que é diferente e com uma "pegada" requintada, só posso dizer que
ADOREI!!!!!
Confiram:
Ingredientes
Almôndegas
500 g de carne moída
½ xícara de chá de maionese
1 colher rasa de sopa de farinha de
trigo para dar liga
Pimenta do reino à gosto, molho
inglês à gosto e sal
Molho:
1 caixa de creme de leite light
1 pedaço pequeno de queijo gorgonzola
Salsinha ou alecrim para salpicar
Modo de Preparo
Almôndegas:
Pré-aqueça o forno em temperatura
média (180º C)
Unte uma assadeira grande
Reserve
Em uma tigela, misture a carne com a
maionese e os outros ingredientes. Ajuste o sal.
Divida a massa em 20 porções e modele
bolinhas
Reserve
Arrume-as na assadeira reservada uma
ao lado da outra, deixando espaço entre elas
Leve ao forno por 30 minutos ou até
dourar
PREPARO DO MOLHO
Misture no liquidificador o creme de
leite com a gorgonzola.
Se ficar muito pesado, pingue um
pouco de leite.
Jogue sobre as almôndegas assadas e
deixe mais 5 minutos no forno.
Salpique a salsa ou o alecrim
Sirva com salada verde e batatas
assadas.
HUMMMMM!!!!!!! Muito simples e bom demais!!!!
Sugiro a receita para um jantarzinho à dois.Você vai impressionar!!!
Palavra da KIKI
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